سافر حارس المرمي عمر عبد العزيز حارس الزمالك خارج مصر دون الحصول على إذن من إدارة النادي الزمالك، وللأسف عقده ما زال مستمرًا، وهذا ما جعل الجاهير وإدارة النادي يتساءلون عن سبب سفره، وعبر “أطلس” نوضح لكم سبب السفر وما رد فعل النادي على ذلك، تابعونا.
سفر عمر عبد العزيز خارج البلاد
وضح الإعلامي خالد الغندور أن عمر عبد العزيز سافر خارج البلاد دون إذن من مدربه وإدارة النادي وانقطع عن التدريبات من أجل التعاقد مع أحد الأندية البرتغالية، حيث سافر للبرتغال للتعاقد مع نادي فاميلي البرتغالي، وللأسف لم يحصل على إذن وأبلغ النادي أن عدم حضوره للتدريبات هو معاناة اللاعب من دور برد، ولكن الحقيقة كان في البرتغال، ويرغب اللاعب في التعاقد مع النادي الجديد البرتغالي في مقابل الرحيل عن الزمالك.
وسيقوم النادي بشراء الفترة المتبقية من عقده داخل نادي الزمالك، وسوف يقوم الزمالك بحسم أمر تجديد عقد اللاعب الفترة القادمة خصوصًا أن الزمالك بحاجة إلى اللاعب، والذي يعتبر من أكفأ حراس المرمي في النادي.
اللاعب عمر عبد العزيز
بعد أن وضحنا لكم تفاصيل سفر اللاعب خارج البلاد، وبينا لكم رغبته القادمة، نوضح لكم أبرز المعلومات عن اللاعب، وعن اللاعب، فهو حارس مرمي لكرة القدم، ويلعب في نادي الزمالك في الوقت الحالي، ويرغب اللاعب في الاحتراف خارج البلاد، ويعتبر من أبرز المواهب في الكرة المصرية، وقد قدم اللاعب أداء مميز ببطولة كأس العالم للناشئين، ولهذا يسعى الزمالك في تجديد عقد اللاعب الفترة المقبلة، وهو من مواليد 1 يناير 2008، أي عمره الآن 17 سنة فقط، وقد بدأ مسيرته بنادي الزمالك منذ عام 2024 وما زال معهم حتى الآن، ولكن ربما يحترف بالخارج الفترة القادمة.
