استغنى المدير الفني للنادي الأهلي ييس توروب عن الخدمات الفنية لـ اللاعب محمد مجدي أفشة، وفي سياق الحديث عن الانتقالات الشتوية، تبين أن زعيم الثغر يرغب في الاستفادة من خدمات اللاعب محمد مجدي أفشة الفنية، وعبر “أطلس” نوضح لكم تفاصيل طلب النادي للاعب وخدماته، فابقوا معنا.
ضم محمد مجدي أفشة للاتحاد السكندري
كشفت مصادر في نادي الاتحاد السكندري أن صانع الألعاب “أفشة” دخل اهتمامات زعيم الثغر بفترة الانتقالات الشتوية، حيث يرغب في تدعيم صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية، ولذا يرغب في الاستفادة من خدمات اللاعب الفترة المقبلة، وقد رحبت إدارة النادي بفكرة ضم اللاعب لها، حيث اللاعب يمتلك قدرات فنية وخبرات كبيرة في صناعة اللعب، ولذا يرغب النادي في لاعب كهذا، بل وقالت إدارة الاتحاد السكندري أنها ترى في أفشة أنه القطة الناقصة في الاتحاد السكندري، وسيكون اللاعب قادر على الربط بين جميع الخطوط وأيضًا سيقدم كل الحلول الهجومية للاعب.
وقد بدئت إدارة النادي في استطلاع رأي اللاعبين، بشأن موقف اللاعب من الانتقال إلى الاتحاد السكندري، وخصوصًا على سبيل الإعارة للموسم الحالي، ومتوقع أن ينضم اللاعب للاتحاد الفترة المقبلة.
اللاعب محمد مجدي أفشة
وعن اللاعب فهو محمد مجدي محمد مرسي، وهو من مواليد 6 مارس من عام 1996، حيث يبلغ من العمر 29 سنة، حيث يلعب في مركز الهجوم بالنادي الأهلي، حيث يلعب في الأهلي ويرتدي القميص رقم 19، وقد بدأ مسيرة الشباب في إنبي، ثم ذهب إلى الرجاء ثم إنبي ثم بيراميدز، ثم ذهب إلى النادي الأهلي في عام 2019، ومن يومها وهو يلعب بالنادي الأهلي، وقد لعب في منتخب مصر في عام 2019 السابق، وهو يعتبر من أكفأ اللاعبين في النادي الأهلي.
