يبحث الأهلي المصري في الوقت الحالي على صفقات نارية من اللاعبين لتعزيز صفوفه الفترة القادمة ليضمن أن يحصل على عدد جديد من الألقاب، سواء المحلية أو القارية، وبعد فشل أمر التعاقد مع يزن النعيمات بسبب إصابته، تلقى الأهلي ضربة أخرى من المنتخب الأردني، فدعونا نوضح لكم التفاصيل في السطور التالية.
ضم اللاعب علي علوان للأهلي
رغب الأهلي المصري الفترة الحالية في ضم الأردني على علوان إلى صفوفه، وذلك بعد أن أظهر اللاعب براعته وكفاءته أثناء اللعب، وللأسف تلقى النادي صدمة صعبة من اللاعب خلال الساعات الماضية، وذلك بعدما أعلن اللاعب أن القلعة الحمراء ليست في حساباته الفترة المقبلة، حيث تحدث عن أمر رحيله عن نادي الكرامة العراقي موضحًا أن اللاعب عُرض عليه عروضًا قطرية وإماراتية وسعودية ومتوقع أن يفاضل بين الثلاث عروض لينتقل إلى واحدًا من هذه الأندية، موضحًا أن القلعة الحمراء ليست في حساباته، حيث عبر اللاعب عن سعادته عن تأهل الأردن للدور النهائي وقال ما يلي:
أتشرف باللعب في قطر أو السعودية أو الإمارات وأفاضل بين عروض من الدوريات الثلاث لحسم وجهتي الجديدة
اللاعب علي علوان
وعن علي علوان، فهو لاعب كرة قدم أردني، حيث اسمه على إياد علي علوان من مواليد 2000 يوم 25 من شهر مارس، أي عمره الآن 25 سنة، وهو يلعب في مركز الهجوم، وناديه الحالي هو نادي سلاغور، وقد بدأ مسيرته الشبابية في نادي الجزيرة، ثم في عام 2018 انتقل إلى الجزيرة في الفريق الأول، ثم إلى الشمال، وبعدها تم إعارته لنادي الخور، وانتهى الأمر به مع نادي سلاغور الماليزي، ثم الآن في نادي الكرامة العراقي، وهو يلعب مع المنتخب الأردني، ويعتبر من أكفأ اللاعبين في منتخب النشامى.
